Aviso de Privacidad

Fecha de última modificación: 21 de febrero de 2020.

Para dar cumplimiento al marco legal que establece la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, EVA HEALTH SAPI de CV (en adelante EVA) realiza la colocación de pólizas en la aseguradora con la intermediación de Sekura Operadora, S.A de C.V.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), EVA pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

EVA, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que EVA, tiene su domicilio ubicado en: Diagonal Patriotismo 12, Hipódromo Condesa, Ciudad de México, México 06140.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos de seguros que usted solicite.
  • Realizar campañas de marketing en medios digitales.
  • Atención de consultas, dudas, aclaraciones, reclamaciones o quejas.
  • Creación, integración, estudio, actualización y conservación del expediente clínico, para futuras consultas y revisiones.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Nacionalidad
  • Estado Civil
  • Ocupación
  • Número de hijos
  • Estatura y peso
  • Información relacionada a su estado de salud
  • Ocupación
  • RFC
  • CURP

Así mismo, EVA hace de su conocimiento que este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario en nuestra web.

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

  • Padecimiento de enfermedades congénitas y/o degenerativas
  • Operaciones quirúrgicas realizadas o pendientes por realizar
  • Estatus de persona políticamente expuesta

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

  • Pan American México S.A de C.V. / Compañía Aseguradora
  • Sekura S.A de C.V. / Compañía Aseguradora

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  • Para la celebración de contratos de seguros
  • Para la gestión de campañas de marketing digital

Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido, nos comprometemos con usted a no compartir sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para compartir sus datos personales sensibles exclusivamente con las autoridades, empresas, organizaciones, o personas que se mencionan y para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: hola@evacenter.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Motivo por el cual realiza la solicitud

La respuesta a la solicitud se dará en máximo 10 días hábiles y se comunicará a través del mismo correo por el cual se realizó la solicitud.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que EVA tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: evacenter.com/privacy.

Revocación de consentimiento

En tanto no manifieste oposición de manera expresa y por escrito a EVA, en los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que acepta las condiciones del tratamiento descritas en el mismo.

Atención de dudas y/o reclamaciones

Para la atención de dudas o reclamaciones en relación con sus datos personales, así como para el seguimiento al procedimiento de Derechos ARCO, usted podrá contactar a EVA, por medio el correo electrónico: privacy@evacenter.com, o en nuestras oficinas ubicadas en Diagonal Patriotismo 12, Hipódromo Condesa, Ciudad de México 06140.

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento, por ello, EVA, pondrá a disposición del Titular, la versión actualizada del Aviso de Privacidad, en la página de internet: evacenter.com así como en el teléfono (55) 5350-8883.

Serivicios de Terceros

Uso de reCAPTCHA como protección contra el SPAM

Usamos el servicio reCAPTCHA de Google para proteger nuestros servidores del spam y el abuso. El servicio está regido por su propia política de privacidad y términos y condiciones de uso.

Política de privacidad y términos y condiciones de uso reCAPTCHA.